Воскресное утро

Автор Мария Кузнецова
Гуськом проходят дни, кричат недели,
Грохочут грозами над головой года,
А я тянусь в растерзанной постели,
И страшно лень подняться иногда...

Лежу и думаю о несомненном счастье, 
Потоке солнца, радостях любви,
А за окном - приветствует ненастье,
Лишь птичий зов звучит в огнях зари...

Улыбка мягко растворится в томной неге,
Восторг венчает светлым чувством день,
Заботу проявил о бренном человеке,
Создатель, подарив мечты, любовь и лень!

23.07.16