Почему?

Ольга Азарова Шабанова
Завершая свой " круг почёта",
Ты проходишь и не глядишь.
Я ж застыла, всё во мраке,
Сердце может кровь остановить.
Как? Уже пришла разлука?
Кто ж ему об этом нашептал.
Но была в кругу подруг я,
Почему меня не замечал?
Взор твой стал совсем чужим,
Ты воротишь свои взгляды,
А когда то ласков был.
Но лёд измен коснулся душ наших.
Не придут ночи волшебной сказки,
Ангелы не спустятся к нам с неба
Вдруг!
Не половинки мы с тобой, а разности
И не создать нам общий круг.