Правильная подружка

Лариса Перегудова
       Правильная подружка
       Милая судьба.
       С верой,надеждой
       Встречаем тебя.
       Королевский подарок
       Твои три штриха.

       Волосы в причёску
       убрала.
       Трудилась,порхала.
       Перламутровая расчёска
       Своё дело знала.
       Прозрачная помада
       на губах.
       Восхищение!Ох и ах!

       Расстёгнута пуговка
       у воротничка,
       Ожила,заиграла
       Женская красота.
       Как алмаз сияет
       Драгоценности в спешке
       не меняет.

       Ударов судьбы не
       бывает
       События-ступеньки
       судьбы.
       Кто этого не знает...
       Нервы береги.
       Сильные,слабые их
       преодолевают.
       Ни дать,ни взять
       Красота мир спасает.

       Благородное сердце
       судьбы
       Покоя не знает.
       Чудо из чудес!
       Тебя не понимают.
       Кто то наседает,
       кто то пятится.
       Не всегда в красоте
       Любовь,доброта
       прячутся.

       Судьбинушка не всем
       нравится.
       Природное влечение
       к добру
       Благословит судьбу.
       Встречаем верную
       подружку
       Милую судьбу.


       5 апреля  2016г.