С тобою вечность, кажется, знакома

Олечка Макарова
на «Ночное танго» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2015/11/13/8110

С Тобою вечность, кажется, знакома,
Не знаю только любишь ль Ты меня?!
Моя душа всегда к Тебе влекома,
Но нет, в Твоей, нисколечко, огня!

Умён, красив, а сколь несёшь соблазна,
Высок и мудр, достиг больших высот.
Но нет в Тебе нисколько постоянства,
Поэтому, дружок, Ты одинок.

Танцуют пары вальс и белый танец,
И подойдя я приглашаю Вас.
Касанья рук и щёк моих румянец -
Маньчжурский до чего красивый вальс.