Навеяно Глебом

Оля Гущина
Есть о чем помнить, а есть  зачем жить?
Раньше хотя бы хотелось любить.. а куда..
теперь в лом..вот облом
Время уходит и хочется спать,
раньше хотя бы хотелось бежать.. а куда?
В горле ком.. вот облом
Пусть все уходит и незачем быть,
раньше хотя бы хотелось жить .. а теперь зачем?
Что потом? Вот облом