Уступаю

Миша-Вася Левский
Уступаю, уступаю –
Ни предела, ни границы.
Хам на горло наступает,
Не пытаясь извиниться.

Все мы – люди! Все мы – братья!
С хамством, может, мне смириться?
Где хам хамства смог набраться?
Мать у хама – не волчица?

2005 г.