Безвести пропавшей родственнице

Алла Семперантова
Я чувствую, что ты жива,
Но имя у тебя другое.
Наш родной город есть Москва
Так жду приезда твоего я.
Тебе легко меня найти.
Спроси любого- путь укажут.
Я каждого могу спасти.
Я стала доктором однажды.
Ты можешь обо мне не знать.
Тебе родные не сказали
И время не нашли сказать.
У них в душе свои печали.
Мне говорят-ты умерла.
Я в это в жизни не поверю.
Ты где-то есть,но ты ушла,
Я информацию проверю.
Мы друг от друга далеки,
А может быть живём мы рядом.
Всему мир тесен вопреки .
Тебя увидеть буду рада!

23.07.16