Вам оды петь не перестану!

Татьяна Сафронова 7
Я  Богу говорю: «Спасибо!»
За то, что нас судьба свела.
Что мы создАли это  ТРИО,
Что мы – почти одна семья!

И вятским воздухом мы дышим,
И память вместе ворошим,
И сочиняем свои вирши,
И дружбой нашей дорожим!

Коль настроение паршиво,
Друг скажет: «Эй, включи-ка скайп!»
Спустя минуточку – О, диво! -
Я хохочу!  И в жилах – драйв!

Общенье с вами - как награда,
Слова – живительный бальзам!
Другого счастья мне не надо ,
Сто лет прожить желаю вам!

СПАСИБО  Богу за друзей,
Таких родных, любимых, славных!
Моё спасенье вы в беде!
Вам оды петь не перестану!...