Желаю

Миша-Вася Левский
                Б.Ф. Мельникову

Мой друг! Любезный друг Борис!
Коль жизнь – борьба, за жизнь борись!
Тебе желаю в юбилей:
К застолью тех, кто всех милей
Душе и сердцу твоему
По духу, чувствам и уму.
Тебе ума не занимать!
Пусть охраняет он, как мать,
Тебя взрастившая с любовью,
Твой быт, уют, семьи здоровье.
Всегда нисколько не тужить,
И до столетия дожить
Здоровым, бодрым, полным сил!
… Друг благодарный – Михаил.

2005 г.