***

Вероника Нечаева
Когда долго смотришь на землю -
Она кажется живой -
Подвижной, как отраженье
на глади водной...

Когда долго смотришь в себя -
Ощущаешь -
Ещё живой...
И струится внутри душа
рекой полноводной...

23.07.2016