В дневник

Анатолий Посевин
Я срочно заболел, меня всего ломает,
Который уже год успокоенья нет
И бронх свой кислород легко не принемает-
При вздохе меркнет пред глазами свет.

Как будто бы сверлом буравятся суставы ,
Поднять над головой нет силы свою длань..
С под ног бежит земля налево и направо,
Как алкаша принявшего спиртного с позарянь

А из мозгов, толпясь, гримасничая лезут-
ватага мыслей жизни не под стать...
цикадный хор в ушах,...в желудке, что то режет
и не дает упорно бессонница поспать.

И я сижу на краюшке кровати
подобно петуху устроил свой насест
за всю эту„работу“ мне не платят-
удел таков  нести свой тяжкий „крест“.

Нет, я не плачу в общем я спокоен
и возражений аномалью нет.
Советую всем вам, я так настроен,
не доживайте до восьмидесяти лет.