предатель

Убийца Тишины -Рюрик
сто тысяч за дружбу предатель заплатит
сто тысяч Российских бумажных рублей
совесть его не настигнет не схватит...
он в этой жизни не станет мудрей

в жизни полно проишествий , напастей
в жизни добра порой меньше чем зла
но друг предаёт и приносит несчастий
за них я теперь ненавижу козла

из своих двадцати - девятнадцать знакомы
и как доверять таким - недрузьям
вчера он о дружбе гласил у иконы
сегодня меня подтолкнул в сотню ям

по жизни я видел врагов только прямо
но в спину ножи не втыкались увы
пускай я наивный , и добрый упрямо
спасибо за нож, за урок темноты...