Хочу в сказку

Вера Бурмистрова
Так хочется порой
Чтоб сказка стала былью
Приперся б наконец-то принц
И снял меня с коня
Залил избу при помощи
Пожарного гидранта
Воздвиг огнеупорный дом
И в нем любил меня
Так хочется чтоб сказка
Стала былью
А всё плохое поросло быльем
Иллюзий вековою пылью
Встряхнуть бы словно
Кружевным бельем
Одеть его под легкомысленное платье
Поймать коня
И снова ускакать бы.