Очарована

Тата Пуля
Сколько раз я влюблялась в глаза…
Словами трудно рассказать.
Помню две холодные талые льдины…
И сердце раскололось на две половины.
Светлые, словно выцветшие от палящих лучей,
Эти глаза были так холодны, но обжигали огня горячей.
Я им улыбалась.
Я их опасалась.
В других глазах было столько невыплаканной боли,
Что я разрыдалась поневоле.
Хотела обнять.
К горячему сердцу плотнее прижать.
Ещё я влюблялась в улыбку…
Хитрую бесноватую ухмылку.
По-детски искренний смех, идущий из глубины.
А руки! Как они бывают нежны.
В каждом движении столько характера.
Я всегда наблюдаю, восхищаясь творением автора.
Хрупкое очарование неловким словом я боюсь разрушить.
Момент волнения мою терзает душу
Сладко.
И я люблю безмолвно. Я люблю украдкой.

24/07/2016