Я в стихах разрешу себе все

Бринг Бай Зе Винд
Я в стихах разрешу себе все,
Что запретом обидным легло.
Эхо ветром по сопкам несет -
Это все, что смолчать не смогло.

Ты всегда понимал мою грусть.
И прощал отношений зигзаг.
Верил, я непременно вернусь,
Даже если все будет не так...

И мне было легко от того,
Что упреки молчали. Ты знал:
Я уже никогда никого
Не поставлю на твой пьедестал.

Все, что наше, от нас не уйдет.
Ты, пожалуйста, будь терпелив.
Знаешь, кактус ведь тоже цветет,
Но умеренный нужен полив.