На сорок третьем километре выйду

Татьяна Воронцова
На  сорок  третьем  километре  выйду...
Средь буйных трав тропинкой пробегусь...
Сойдёт  с  лица  московская  обида...
Изчезнет  в  сердце  городская  грусть.

Обнимет  ветер  лаской  полевою...
Расправит плечи стройных сосен ряд...
Как  горячо  вм июле  под  Москвою
Цветы  из  детства  на  меня  глядят.

Нарву  букет  родного  разноцветья...
Сейчас  бы  маме  принести  его
В страну, где были живы все на свете...
В  страну  любви  и  детства  моего.

23.07.2016 г,