Имя мое - без отчества, руки мои - без памяти

Наталия Шеина
Имя мое -
Без отчества,
Руки мои -
Без памяти.
Боль, не ищи
Одиночества,
Тело, не жди:
Кланяйся.
Слово, хлыстом
Не двигайся,
Око, не зри:
Вычеркни!
Дальше живем:
Близится
Пламя зари -
С вычетом!