Кто в Госдуме голосует?

Левый Руль
Набрали спортсменов, на голову двинутых,
набрали артисток, смазливых и крашеных.
А кто будет думать, Россию чтоб двинуть
В красивое завтра из жизни какашной.
Зажравшиеся, быт обустроившие, не россияне
- при Сталине гнили б вы в сточной канаве.
Но выписан VIP вам и ждут самолетики,
вдруг вспрянет народ - ну а вы уж в полётике,
ждут виллы, счета в иностранных вас банках,
но ждите нас в шлемах, в подлодках и танках.
Ракета не спросит - ты русский иль чей-то,
ей главное , чтобы в осколочки череп.