Слиянье тел и душ

Тезка Эдди
Я глажу нежными руками
И ощущаю мягкость тела,
Округлость форм. Ведь ты хотела,
Чтоб что-то было между нами.

И вот случилось – вечер томный
Принёс желанную награду,
Такую прелесть и усладу
Забавой ветреной, нескромной.

Целую губы, плечи, шею…
Одежда больше не мешает.
Ты ослепительна, нагая!
Я растворяюсь, вязну, млею,

С ума схожу от возбужденья,
Теряю трезвое сознанье!
Слилось в единое желанье
Всех чувств моих раскрепощенье!

Твоё дыхание вулканом
Вздымает грудь. И опаляет
 Меня, как молния живая,
Окутав огненным туманом.

И вот взаимная заслуга –
Слиянья тел и душ мгновенье!
Соединенье, растворенье,
Верх упоения друг другом!