Ритуал

Андрюха Грозный
Я пущу свою кровь
Проведу ритуал
Этот мир весь прогнил
А мой мозг застонал

Я пущу свою свою кровь
И убью я тебя
Враг скорее беги
Убегай от меня


КРОВЬ!!ПОВСЮДУ КРОВЬ ТЕЧЕТ!!!
СМЕРТЬ ТЕБЯ ВРАГ ЖДЕТ
УМРЕШЬ В АГОНИЯХ И БОЛИ ТЫ,
НА МОГИЛЕ ЛИШЬ БУДУТ ЦВЕТЫ

Начерчу я кровью круг,
И умрешь резко вдруг
Я мучений желаю твоих
За пролитые слезы других

Пусть прольется кровь твоя ручьем
Пусть душа твоя уйдет из тела
Мозг мой тут совсем уж не причем
Просто так уж сердце захотело

Пусть прольется кровь твоя ручьем
Пусть душа твоя уйдет из тела
Мозг мой тут совсем уж не причем
Просто так уж сердце захотело