Проклятье

Александра Нева
Мое проклятье - моя распутная муза,
Круг желаний до неприличия узок,
Замыкается в бесконечном разврате,
В моей музе есть что-то от форменной ****и.

Моя ж недостойная падшая женщина,
Раздающая морали затрещины,
Надевай свои лучшие шелк и кружево,
Взгляд,что будет твоим сладким оружием.

От длинных ног,томно мелькающих в вырезе,
От запястий,надушенных облаком ирисов,
Не убежать.Не прячься,не будет спасенья,
От той,чье имя второе - твое вожделенье.