Разбитое сердце

Андрюха Грозный
Мы познакомились жаркой весной
Наша любовь сулила удачу,
Мы были лучше всех с тобой
И ничто не могло быть иначе...

Но разлучила нас жестокая жизнь
Расставив нас по углам ринга
Я ненавидим и любим
Наша любовь-не закрытая книга

Скажи зачем я планов столько строил
Столько было моих идей
Твоё сердце я недостоин
И не достоин никто из парней

Пронзив твое тело холодным ножом
Обретет мое сердце покой
Я не буду страдать,я не буду кричать
Но тебя лишь сравняют с землей

Сколько дней потрачено зря
Сколько нерв в себе я убил
Было бы легче нам обоим,
Если б никто никого не любил

Потеряли друга друга с тобой
У тебя появился другой
Не могу я жить без тебя
Буду резать тебя я любя

Пронзив твое тело железным ножом
Обретет мое сердце покой
Я не буду страдать,я не буду кричать
Но тебя лишь сравняют с землей

Стихнет сердца милого стук
И умрешь ты,любимый друг
Скажи,зачем ты меня полюбила
Нас обоих ты сгубила

Я забуду тебя навек
На могиле твоей выпадет снег
Будут все тебя навещать
Твою грязную честь защищать

Пронзив твое тело железным ножом
Обретет мое сердце покой
Перестану страдать,перестану кричать
А тебя лишь сравняют с землей...