НеСТИХотворенье

Виталий Косых
Я мир переверну, я горы обойду
Я сделаю Тебя счастливой!
Я в космос полечу, и со звезды спою
Про Родину свою родную.
Где море-океан, где лес -густая тьма
Где Вы мои друзья-однополчане
Где воздух так богат
Где мой младший брат
В отчаянье сгорает.
И поверну людей к стеклу
И покажу им путь
Он есть у всех, его не замечают…
И сила есть у нас, и воли нам сполна
Деды в войну нам завещали.
И соберем ребят у нашего двора
Расскажем им слова
Про подвиги солдат, про храбрость рыцарей
Про матерей, которые рыдали
Про зимний чудный сад,
Про землю нашу
И поглядят нам вслед  мужскими добрыми глазами…
А мы уйдем назад, уйдем не попрощавшись
Как не было всего………

01,06,12
 13,36 Мск