Молись и в бой!

Андрюха Грозный
Молись и в бой!
С своей судьбой!
Молись и в бой,друг мой!
АЛИЛУЯ!

Наш мир жесток
А храм—глоток
Глоток добра от Бога
АЛИЛУЯ!

В отчаянии живем мы,
Молясь Сатане
Но наша жизнь лишь будет
Жариться в огне

Лишь путь света Бога
Нам надо выбирать
Чтоб,братья,после смерти
Могли мы рай познать

Молись и в бой!
С своей судьбой!
Молись и в бой,друг мой!
АЛИЛУЯ!

Завет в руках
Христос в сердцах
Пройдем всю жизнь мы
АЛИЛУЯ!

Иисус Христос однажды
Ушел из-за нас
Простил он грехи наши
На небе он сейчас

Властен Бог над нами
Об этом ты хоть спорь
Но надо жить нам
С чистою душой

Молись и в бой!
С своей судьбой!
Молись и в бой,друг мой!
АЛИЛУЯ!

Наш мир жесток
А храм—глоток
Глоток добра от Бога
АЛИЛУЯ!