Все вокруг иллюзия

Андрюха Грозный
Проснулся рано утром и выглянул в окно
На улице смеркалось и было никого
Я сильно испугался и спрятался за дверь
А тело мне шептало "Не верь всему не верь"

Все вокруг иллюзия
Все вокруг обман
Но как же я попал сюда
В этот..дурман..
Все вокруг иллюзия
И прошлое-туман
Но как же я попал сюда
В этот...дурман..

НЕ ВЕРЮ НИКОМУ Я
ЧТО СКРЫТЬ ОНИ ЖЕЛАЮТ
ХРАНЯ СЕКРЕТЫ В ТЕНЯХ
КАК МНОГО...ВСЕ ЗНАЮТ

Вселенная иллюзия
А мир наш голограмма
Как же я устал
От этого обмана
Не выбраться отсюда
Как ты не кричи
По правилам иллюзии
Живешь и ты...

Все вокруг иллюзия
Все вокруг обман
Но как же я попал сюда
В этот..дурман..
Все вокруг иллюзия
И прошлое-туман
Но как же я попал сюда
В этот...дурман..

НЕ ВЕРЮ НИКОМУ Я
ЧТО СКРЫТЬ ОНИ ЖЕЛАЮТ
ХРАНЯ СЕКРЕТЫ В ТЕНЯХ
КАК МНОГО...ВСЕ ЗНАЮТ
КАК ЖЕ МНОГО!!!!МНОООГО!!!ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!