Безысходность

Андрюха Грозный
Стекает кровь
По венам моим
Я жить не хочу
В этом мире один
Темные лица
Эмоций нет
Мрачным стал наш белый свет

Темнота,она повсюду
Темнота,я жить не буду
Мрак окутал мою тень
Больше не станет светлым день
Я лежу в холодной ванне
Я лежу,а нож в кармане
Я боюсь порезать руку,
Но жизнь моя сплошная скука

Истина исчезла где-то
Больше не приносит радость лето
Миром правит одна ложь
Меня это бросает в дрожь

Ну давайте снимем маски
И все мы поверим в сказки
Доброта пусть правит миром,
А Господь будет нашим кумиром
Станет вдруг наш день светлей
Душе будет веселей
Не будет в мире суицида,холокоста,геноцида.

Темнота,она повсюду
Темнота,я жить не буду
Мрак окутал мою тень
Больше не станет светлым день
Я лежу в холодной ванне
Я лежу,а нож в кармане
Я боюсь порезать руку,
Но жизнь моя сплошная скука

Но решенья час настал
Из кармана нож достал
Я порезал ножом руку
Чтоб разрушить эту скуку

Темнота,она повсюду
Темнота,я жить не буду
Мрак окутал мою тень
Больше не станет светлым день
Я лежу в кровавой ванне
Я лежу,но не в сознаньи
Я забылся и ушел
На том свете я радость нашел...