Худеем

Михаил Зарецкий
        Навеяно: "Как похудеть?" Н.Лисовская.
             http://www.stihi.ru/2016/07/18/7885

Вопрос, конечно, непростой.
Жмут: платье, юбка, блузка?
Предпочитаю - бег трусцой.
Любая физнагрузка.

И рано утром - по росе.
Неспешным бЕгом к речке.
Природа в девственной красе!
Зачем сидеть у печки?

С разбегу - в воду! Плыть и плыть.
Дышать - легко, свободно!
Ведь стройной, а не полной быть.
Полезно, а не модно.

На коромысле - два ведра.
На речку и обратно.
Давно сходить уже пора.
Размяться так приятно.

Так откажитесь от диет!
Чтоб не стенать на грядке.
Садитесь на велосипед.
И будет всё в порядке.

Не сахар жизнь в деревне. Нет!
Моё такое мнение.
Чтоб не толстеть - даю совет:
"Спасение - в движении!"