Двуличие мира-1

Сабина Спасова
Как скучно в этом мире стало,
Без приключений и идей.
Лишь только в фильмах, книгах
Мы можем понимать людей.

Здесь все одели маски
«Прощай», - сказали миру,
Теперь все это сказки
Про добреньких людей.

Здесь каждый третий
Двуличный человек.
Сейчас он вроде добрый,
Через минуту - уже нет.

Весь мир погряз в двуличие,
В хитрости, во лжи.
И что теперь нам делать?
Как мир спасти, скажи.

Ведь это будет вечно
Обман и пустота.
Они есть в каждом сердце,
Без этого нельзя.