Счастье любит тишину

Настасья Корюшкина
В серебре прозрачных рос
Дремлют ивы в полный рост.
Память жжёт свои страницы,
Мы у августа в плену.
В звёздном небе отразится-
Счастье любит тишину.

Ночь вершит сплетенье судеб,
Ей секрет наш неподсуден.
Это быль и это небыль.
Аромат волос вдохну
Тёмных, словно ситец неба...
Счастье любит тишину.

О любви не бьют в набаты,
Только в тайне мы крылаты.
За такой не ходят даже
К лиходею колдуну.
Не растратим, не расскажем.
По цветочному сукну
Нежность вышивает пряжей-
Счастье -любит- тишину.

Пропоют свой гимн цикады,
Ели синие косматы,
Ветер трепетным каскадом
За волной несёт волну.
И забыв свои печали
На плече твоём усну.
Лунный лик плывёт в молчании,
Счастье любит тишину...