пра ленина

Аська Васина
страна вся ботает по фене
большая зона – пей да лей
а по ночам гуляет Ленин
по пьяни бросив мавзолей

то на скейтборде прёт по Красной
то по Немцовому мосту
ведь для него в России праздник
и нац.гвардейцы на посту

на Спасской бьют не пулемёты
так то недолго до пока…
лишь петухи поют народу
что Русь извечная крепка