Кошачье занятие. Дина Дин

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/20/6084

                Частые дожди

                Частые дожди…
                За неимением других занятий,
                наблюдаю, как течет
                дождевая вода
                и пытаюсь выразить это стихами!...

                (Дина Дин)

          ***

Заняться нечем, что ж так не везёт?
Смотрю, от скуки, как вода течёт.
Томление пытаюсь выразить стихами...
И, Васька, кот - занятие себе найдёт.