Надо быть честным. Вячеслав Цыбулько

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/20/9958

                Псевдохайку 4856. Читая Дзюн Таками

                4856—--22:17, 20.07.16, хайку, читая Дзюн Таками.

                Что заставляет
                Писать стихи? Считаю,
                Что… глупость. Моя.

                Вячеслав Цыбулько

          ***

Я всё сказал, чего ещё вам надо?
Ведь честность - не от веера прохлада.
Считаю глупостью - всё творчество своё
И это не пижонство, это не бравада...