Селфи

Гринвальд Анатолий Викторович
Селфи

Это дзен или дзинь, или яблоко?
Или дети серебряным плакали?
Или клёны хрустят суставами?
Или счастье моё запоздалое?
Это музыка или около?
Или бьётся о стену колокол?
Это воздух трясётся громами?
А дыхание Твоё ровное?
Это сладкое или горькое?
Это волосы под заколкою?
Или в горло шальной заточкою?
Это рифма, надеюсь, точная?
Это ветрено, как по Бродскому?
Это небо пошло полосками,
Словно сбилась тв программа?
Это мне на могилу мрамор?
То не молния, моя милая,
И не гром повторяется рифмою...
Это я Тебя из могилы
Напоследок фотографирую.