Октябрята

Серго Донецкий
Ночью снова несли демократию
Доморощенные нацисты,
Вновь "артой" по Октябрьскому били
Майданутые активисты.

Европейские ценности падали,
Забирали людские жизни
И пылали дома гражданские,
И осколков летели брызги.

Нас живет здесь не так уж много,
Но нам дороги наши хибарки,
О спасении Богу молимся,
Когда очень бывает жарко.

Он один наш заступник истинный,
Он отводит от нас снаряды,
"Европейцы" кидают много их,
Прилетают и мины и "грады".

В дни затишья, довольно редкие,
В огородах своих ковыряемся,
Огурцы, помидоры, картошечка -
Прокормить себя сами пытаемся.

Не сломались мы, не уехали,
Мы хотим здесь дожить до старости,
Мы здесь малыми детками бегали
И здесь внуков хотим видеть шалости.

Здесь наш дом, наша жизнь, наша Родина
И хоть выжить Вы нас пытаетесь
Никуда мы отсюда не денемся
Не надейтесь,Вы зря стараетесь.

Вечер, снова несут демократию
Доморощенные нацисты,
Вновь "артой" по Октябрьскому лупят
Майданутые активисты.