Земля

Абиджан Алимжанов
Сто лет даже больше,
Идёт между соседей сор.
Пол метра земли между ними.
Из-за пол метра вздор.
С утра две соседи
Затеяли скандал вновь,
И в дело спустили нож,
Пролила лужа кровь.
Оба лежат тяжело дыша
Заговорила мокрая земля
"Не я принадлежу вам
А вы принадлежите мне".