Может быть

Марина Обрайен
Так бывает , может ли так быть ?
Что меня захочется забыть ?
Тешить чувств букет , где слава
в центре самом,
И качая головой твердить упрямо ,
Мне не нужен друг или совет ?

Так забыть и впрямь  наоборот ,
Отвернуться и не ждущий у ворот ,
Максимально в жизни эпохальной ,
 не гнушаясь
говорить , что занят ,занят
Видишь  Бог , а может и не Бог ?

Так стремилась  каждая минутка,
Так мечтала пригубить янтарь из кубка .
Быть поближе , нет не просто выживать,
Но стремилась всё опережать.
Полюбить - дурнее нет поступка ?

Расшифрованные файла и странички,
Я малину сыплю , не клубничку...
Всё намёки , милые мечты
Полюбила и любил их ты!
Уходил - все диалоги в личку .

Жду , ждала , фантазии полёт
Огрубел , отличный черный лёд ?
...боль не пиками не иглами вонзало.
это холод , одиночество вокзалов.
И откуда этот ветер шарф мой рвет ?

 Верю ,верила , что  жить тобой ,
То отправлено письмо судьбой .
Мой оторванный цветок ВЯЖУ УЗЛОМ
я водой мечты , нет не во зло!
Строки слёзками , туманом и луной.


 Так бывает , может ли так быть ?
Что себя захочется забыть ?
Тешить чувств букет , где слава
в центре самом,
И качая головой твердить упрямо ,
Мне не нужен стих или сонет...

3 19
23 07 2016