Чужая жизнь

Андрей Черников
Обрывки. Тени. Миражи.
Давно забытые края.
Мне часто снится чья-то жизнь,
Как будто эта жизнь - моя.

Мне часто снится чья-то жизнь.
Чужая жизнь. Но дело в том,
Я наяву -  живу чужим,
А там - я каждому знаком.

Дороги. Лица. Этажи.
Я выхожу из забытья.
Мне часто снится чья-то жизнь,
Как будто эта жизнь - моя...

23.07.2016