Начну сначала... Стихотворение

Любовь Соколина
 
        НАЧНУ СНАЧАЛА...

      Начну сначала.
      Всё начну сначала:
      Жить, петь, любить,
      Ещё писать стихи.
      Я загадала ...
      Загадав, я обязала
      Себя свою же
      Клятву соблюсти.
       - Остановись,
      Опомнись!--
      Чей-то голос
      Враз остудил
      Душевный мой порыв...
      Словно серпом
      Подрезан,
      Пал мой колос
      Благих желаний.
      И за ним
      Я ...тоже пала,
      Ничего не воплотив.