Похолодало...

Нина Савельева 4
Был прав прогноз-похолодало,
и дождь обещанный идет...
Ужель конец? А лета мало
всегда...я знаю наперед.

Так это время быстротечно,
так ласково оно, как мать.
И я, как девочка, беспечна-
за ручку легче с ним шагать

по травам росным, как по детству.
По теплым лужам босиком.
От жизни нам оно в наследство
всем достается...А потом

я стану дамою степенной.
Я в возраст осени войду .
Так это будет непременно!
Но не теперь.Пока же верно
дней летних славлю череду !

    23.07.16

  Фото автора-Река Ис