На просторах времён

Шурши Ля Фамов
На тропинках бульваров просыпаны беды
Недопетых гармоник несложенных строк.
Петропавловский ангел над Сретенкой смолк,
Ослепив позолотой московское небо.
Взявшись за руки, медленно ночью бредём...
Ты по Марсову полю, а я по Арбату.
Тут и там непогодой просторы объяты,
Но просторы Арбата теснее времён.