Бесчеловечно и жестоко -Сегодня в Мюнхене стреляют

Снежана Аэндо
Бесчеловечно и жестоко:
-Сегодня в Мюнхене стреляют.
Европа в лапах злого рока…
Теперь там тоже убивают…

Все СМИ визжат…Скорбит парламент.
Но ведь, не сыпят с неба «Градом».
На скорбь имеет мир регламент.
Здесь ложь командует парадом.

А где-то там, в степях Донбасса
Вновь роют свежие могилы.
Там нет ни дня, ни даже часа
Чтоб чью-то душу не сгубили…

…Нас третий год  уничтожают…
АТО-законный терроризм.
Бандеризацию внедряют:
Убить ребенка-героизм.

Но несмотря на боль и беды,
Лишь только мира  всем желаем.
Мы победим, как наши деды.
Дрожи,укроп, мы наступаем!!!
Снежана Аэндо