Заснеженный город в зеркале сна

Чертополохоцвет
Мы заснеженный город
Увидели в зеркале сна.
И прошли сквозь него,
Исчезнув за ливнем снежинок.
И уже очень скоро
Нас птицей метель унесла
И путь по пустыне снегов
В хрустальную даль проложила.

Ключи нам вручила зима-
Мы в город ворота открыли.
Где снежные стрелы летят,
Вонзаются в стекла и стены.
Весь город закрыт от тепла,
Но нет в мире пары счастливей-
Счастливей меня и тебя:
Как Кая с его Королевой.
 
24 июля 2016 года.