Не пойду

Людмила Гнучая
Не пойду, не пойду, то к беде.
Ноги, руки и мысли вязнут,
Но пути все ведут к тебе,
Все огни в той ночи погаснут.

Заблужусь, не найду твой дом.
Пусть я встречу другое, разное,
Из груди уже рвётся стон,
А влеченье оно заразное.

Озноб обнимет мои плечи
Не понимаю, что такое?
Ведь нас на свете всего двое
И нет дороже в жизни встречи.