Джаз

Юлия Джейд
Букет забытых роз на стойке бара,
Свеча, сгоревшая почти до тла.
Ты знаешь, я ведь о тебе мечтала!
Но странно, что я все таки пришла...

Шум проезжающих такси с вокзала,
И дрогнувший в руке бокал...
Я бы хотела все сыграть сначала,
И да! Чтоб ты в конце страдал.

Потёртый красный бархат на диване,
Хрип саксофона из левого угла,
Я не тебя тогда искала в этом зале.
Ах, как не вовремя пришла гроза.

Дым от сигар, клубящийся в тумане,
Повисшие в воздухе слова...
Я лишь хочу понять одно в твоём обмане:
Опять ты на сезон? Иль навсегда?