Цветущие сады - Суть Вознесения!

Мориэлья Светлова
Весна в моём саду!Фото от 18.04.2016.

Цветы все для Тебя! Люблю Тебя Душа!
Цветы все для Души в Мире Земли!

Цветущие сады - Суть Вознесения!!!
Душа Взлетает в Мир Мгновения!
На Землю осень, вновь, пришла,
С деревьев сбрасывается листва,
Листья, как тела, сбрасывает их душа!

В спячке деревья, на Земле зимой.
Душа поднялась в Мир иной.
Души покидают все свои тела,
Продолжает Путь свой Душа - Дитя!

Чтобы вновь на Землю Вернуться,
Весною как сад Расцвести
С Любовью Миру Улыбнуться,
И вновь обратно уйти....

Дети – Ангелы, Рождаются,
И с Рождения они  Улыбаются.
Время проходит, себя забывают,
Иные Душою своей не Летают.

Улыбнись, Родная Душа,
Ты Есть Ангел Небесного Отца!
Улыбнись, от Души, Любя!
Любовь Всегда Живёт Внутри Тебя!

Земные мысли все отпусти,
Расправь Крылья, Свободно Лети!
Счастье, Все Дары, в Сердце Всегда!
Любовь Отца Внутри Тебя!
Расцветай Душа, Миры Любя!

С Любовью, от Сердца Души!
23 июля 2016 год