Дно

Небытие Слов
Слепило солнце,
сердце ныло.
В былое пятился июль.
И плавились души стропила
на фоне новостных пилюль.

Ментальных состояний черви
сплетались в мерзостный клубок.
От тавтологий каменели
хмельные речи.

Гнилью склок -
тлетворный август надвигался.
Тошнило так,
как никогда.
И не было иного шанса
в пространстве без второго дна.