Рецепт обольщения. Глава 1-я

Таня Зачёсова
В тот миг, поймав твой взгляд, я поняла —
Мы созданы Всевышним друг для друга!
В моей душе тогда весна цвела,
В твоём же сердце бушевала вьюга.

Не подступиться — друг и все дела!
Любовно разработала я план:
Силки развесила, кормушки, сеть сплела...
Ты всё же попадёшься в мой капкан!

Ведь, как принцессу, чтоб завоевать
Любой подход сгодится, чёрт возьми:
Еда и лесть, шантаж.., ах, да — кровать!
Но так, чтоб без стыда перед людьми.

И понеслась: какой хороший ты...
Доклады, все уроки так любя,
Твои — я делала. Преподнесла б цветы,
(Но это слишком, даже для тебя).

Покорно подчинялась тут и там,
И твоих пассий видя очерёд —
Глотала ревность, как алкаш сто грамм,
Ждала тот миг: «когда же он поймёт...»

Борщами зазывала на фуршет,
Перезнакомилась лукаво со друзьями.
Стерпела, что не преподнёс букет
На днюху. В Рождество пустила к маме...

И что в итоге, где награда мне?
Старания мои, как мусор в топку.
В постель ни-ни! Прилюдно ж — на коне.
Эй, карлсон, блин, ну, где у тебя кнопка?!!








Иллюстрация: источник — Интернет.