Рецепт обольщения. Глава 2-я

Таня Зачёсова
Ураа! Всё получилось — едем в ЗАГС!
Жених, невеста, мама при параде...
Я — счастлива, а у тебя напряг,
Истерика и ход включаешь задний...

Но ты прикован — вот в чём все дела,
Одной ногой уже, как окольцован.
Обратно мама нет, не родила.
Стерплю и то, насколько ты психован.

Не дёргайся. Терпеть мне не впервой.
Смотри вперёд, не плачь, дыши спокойно.
Сказала — мой и значит правда — мой!
А шелест? Это просто рвётся «вольная».))






Иллюстрация: источник — Интернет.