Я придумаю

Людмила Гнучая
Я придумаю тебе имя,
Назову тебя как захочу,
И закрою глаза на поступки,
Не замечу их, пропущу...

Будешь думать, что я слепая,
Это хитрость - мне быть такой,
Ведь , когда нас никто не видит,
Нам удобно и с нами покой.

Просто я развяжу тебе руки.
Чтобы стал ты самим собой.
Не испытывал совести муки.
Буд-то вижу я, что ты другой.

Принимаю всё и смиряюсь,
Не упрёка, не ропота нет.
Благодарна Творцу, что досталось,
Потерплю я хоть тысячу лет...