Ему

Юлия Джейд
А ведь ты меня тоже ищешь и ждёшь:
В городах, в которых ты не живёшь.
В самолётах, летящих стаяю к морю,
И немножко в том мире, где нет покоя.

Ты бросаешь окурки в стальную гладь,
Обещаешь однажды себе завязать.
И летишь куда-то в ночном авто,
Чтобы не было грустно, хоть все не то.

В мире цифр и звуков нет месту слов,
Ты давно привык, что финал таков -
Допивая кофе, глаза в глаза,
Усмехаешься, зная - нет, не твоя.

Ну а губы, руки - могу понять-
Им же просто хочется разузнать.
И опять не ведая, кто есть кто,
Говоришь ей "дарлинг", берёшь пальто...

Сохранённый номер под буквой "М",
И билет на Ибицу от проблем,
К середине дня ты решишь опять:
"Продолжать искать, продолжать искать.."